Новости

Отображение перемещений на карте задач, улучшенный импорт задач и другие обновления «Мобильных сотрудников»

18.03.2021

Мы обновили все рабочие области «Мобильных сотрудников». Теперь вы можете включать отображение перемещений сотрудников при просмотре задач в режиме карты, применять шаблон режима контроля при создании группы сотрудников, импортировать задачи с указанием времени выполнения и допустимым опозданием.

Работать с задачами стало удобнее: шаблон дополнительных полей можно выбрать в окне создания или редактирования задачи. В шаблон импорта задач добавили поля «Время выполнения» и «Допустимое опоздание», чтобы было проще работать с большим количеством задач. Кроме того, при просмотре задач в режиме карты вы можете включить отображение перемещений сотрудников, чтобы проконтролировать выполнение работы и посещение всех необходимых мест.

При создании и редактировании групп сотрудников теперь можно выбрать шаблон режима контроля, чтобы установить автоматические запросы местоположения для всех сотрудников группы.

В рабочей области «Транспорт» в отчете по моточасам теперь учитываются значения датчика показания, доработан отчет по посещению объектов. В карточке транспорта на вкладках «Где сейчас» и «Карта перемещений» вы теперь можете посмотреть имя закрепленного водителя.

Также мы сделали работу с услугой легче и понятнее: в рабочих областях «Сотрудники» и «Координатор» на вкладках «Сотрудники» и в окне добавления сотрудников появились подсказки.

Подробнее об обновлении мы рассказали в нашем блоге.

Услуга «Мобильные сотрудники» от МТС — это простой и эффективный инструмент организации работы внеофисного персонала: торговых представителей, курьеров, водителей, экспедиторов, сервис-инженеров и др.

Сервис позволяет определять местоположение сотрудников на карте, планировать работу, координировать действия и получать отчетность.

Подробнее об услуге «Мобильные сотрудники»…