Новости

Улучшенные графики датчиков, закрепление групп объектов за сотрудниками и другие обновления «Мобильных сотрудников»

22.05.2020

Мы обновили все рабочие области веб-интерфейса «Мобильных сотрудников», а также API услуги. Мы добавили новый подтип отчета по перемещениям «Сводный отчет по перемещениям», возможность закреплять группы объектов за сотрудниками, а также расширили настройки объектов. В рабочей области «Транспорт» на графиках датчиков теперь отображается больше информации.

На графики датчиков транспорта мы добавили отображение порогового значения скорости, которое можно задать при редактировании данных об автомобиле. Также для каждого из подключенных датчиков показывается шкала значений, чтобы было удобнее работать с графиком.

За сотрудниками теперь можно закреплять сразу группы объектов. Также при редактировании объекта можно настроить, должен ли объект учитываться при определении местоположения сотрудников, в отчетах, а также отображаться в приложении «МТС Координатор».

В рабочих областях «Сотрудники» и «Координатор» при настройке отчета по перемещениям можно выбрать подтип «Сводный отчет по перемещениям», в котором информация о перемещениях сотрудников представлена на карте.

Подробнее об этих изменениях и других обновлениях (в том числе и API услуги) мы рассказали в нашем блоге.

Чтобы в веб-интерфейсе отображались нужные датчики, напишите, пожалуйста, в техническую поддержку «Мобильных сотрудников» support@mpoisk.ru.

Услуга «Мобильные сотрудники» от МТС — это простой и эффективный инструмент организации работы внеофисного персонала: торговых представителей, курьеров, водителей, экспедиторов, сервис-инженеров и др.

Подробнее об услуге «Мобильные сотрудники»…